Бегущая строка

Норвегия требует ответить за наглость Рогозина

апр-19
20:41 2015
Норвегия требует Московские власти объяснить незаконный визит Дмитрия Рогозина на архипелаг Шпицберген.
Негодование власти Норвегии вызвало то, что Дмитрий Рогозин прибыл на архипелаг Шпицберген без приглашения официальных лиц Норвегии, кроме того ещё и незаконно, так, как имя Рогозина находится в санкционном списке Норвегии.
"Мы чётко дали понять российскому посольству в Осло, что людей из списка на Шпицбергене не ждут", – заявил начальник по связям с общественностью МИД Норвегии Фруде Андерсен. По его словам, присутствие Рогозина на архипелаге "вызывает сожаление".
В Норвегии не могут понять, как вице-премьер Московского правительства попал на Шпицберген. Наиболее вероятно, что он прибыл чартерным рейсом прямо в аэропорт Лонгйир
После подобного случая МИД Норвегии намерен усилить меры по контрою за въездом в страну, особенно таких лиц как Рогозин.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.