Показать меню
19 апр 20:41Новости

Норвегия требует ответить за наглость Рогозина

Норвегия требует Московские власти объяснить незаконный визит Дмитрия Рогозина на архипелаг Шпицберген.
Негодование власти Норвегии вызвало то, что Дмитрий Рогозин прибыл на архипелаг Шпицберген без приглашения официальных лиц Норвегии, кроме того ещё и незаконно, так, как имя Рогозина находится в санкционном списке Норвегии.
"Мы чётко дали понять российскому посольству в Осло, что людей из списка на Шпицбергене не ждут", – заявил начальник по связям с общественностью МИД Норвегии Фруде Андерсен. По его словам, присутствие Рогозина на архипелаге "вызывает сожаление".
В Норвегии не могут понять, как вице-премьер Московского правительства попал на Шпицберген. Наиболее вероятно, что он прибыл чартерным рейсом прямо в аэропорт Лонгйир
После подобного случая МИД Норвегии намерен усилить меры по контрою за въездом в страну, особенно таких лиц как Рогозин.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37