Бегущая строка

Спортивные победы и не только

апр-19
20:19 2015
В Петербурге завершился четвертый матч финальной серии Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом», в котором была одержана победа армейцами со счетом 3:2 (1:0, 0:1, 2:1).
Голы у петербуржцев забили Торесен (1'), Эрикссон (33') и Дадонов (40'). Авторами шайб у «Ак Барса» стали Меллер (30') и Азеведо (60').
Таким образом счет в серии до четырех побед стал 3?1 в пользу СКА. Пятая игра, которая может стать последней, состоится в Казани 19 апреля сего года.

Анатолий Тимощук, полузащитник «Зенита» прокомментировал поражение от «Севильи» в выездном матче ? финала Лиги Европы, утверждая, что в первом тайме команда выглядела очень прилично, практически не дав ничего создать сопернику. После перерыва “Севилья” серьезно прибавила. По стилю это напомнило то, как они играли с “Барселоной”. Полученные результаты вполне приемлемыми. При этом ни в коем случае нельзя недооценивать “Севилью” в ответной игре. Соперник-то опасный, с хорошими игроками в составе, которые могут вести ход матча. Об этом «Зениту» необходимо помнить. В целом, шансы на проход в полуфинал неплохие. По крайней мере, в это хочется верить. В Петербурге же будут приложены максимальные усилия для того, чтобы пройти дальше, как резюмировал футболист.
«Зенит» сыграл с «Севильей» 16 апреля на стадионе «Рамон Санчес Писхуан», в итоге счет составил 2:1 в пользу хозяев поля. В ходе матча тяжелую травму получил полузащитник сине-бело-голубых Павел Могилевец.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.