Показать меню
21 апр 21:19Новости

Пьяный рабочий обстрелял электричку

Ночью 21 апреля молодой человек, в состоянии алкогольного опьянения, слесарь по профессии, на стании «Броневая» решил проверить броню электропоезда, выстрелив в него из пневматического пистолета.Пресс-служба УТ МВД по СЗФО сообщает, что житель Псковской области, по профессии слесарь по ремонту подвижного состава, работающий в Санкт-Петербург-Балтийском моторовагонном депо, после употребления алкоголя, сделал несколько выстрелов из личного пневматического оружия в электропоезд, следовавший маршрутом «Цветочная-Броневая» в ходе визуальной инспекции вагона, на стекле были обнаружены трещины, по всей плоскости стекла.

К счастью на момент выстрела, никто из пассажиров в вагоне не находился, и на этот раз обошлось без пострадавших.

У молодого человека конфисковали пистолет, газовый баллон от оружия, и стальные шарики-пульки. Также возбудили дело, по ч. 1 ст. 213 УК РФ, инкриминируют хулиганство. На данный момент с работы его уволили.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56