Бегущая строка

"Не страшны нам санкции"

апр-22
10:02 2015
Рабочие Балтийской таможни в очередной раз пресекли попытку ввезти санкционный товар на территорию Российской Федерации. Это уже не первый такой случай.
Пресс-служба Северо-Западного таможенного управления рассказала о том что на днях, в морской порт Петербурга прибыл корабль, на борту которого находились 22 тонны сыра "Сваля", который якобы находится под запретом, причем с поддельными документами, в бумагах было написано, что это "маринованный тофу в пряном посоле". Заказчиком оказался гражданин России.
По факту нарушения законодательства возбудили дело об административном правонарушении. Буквально на днях таможенники не дали провести 23 тонны свинного шпика привезенного из немецкой Баварии, его напомним пытались ввести, как очиститель.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.