Бегущая строка

Несчастный случай на стройке

апр-22
09:51 2015
В Северной столице рабочий стройки родом из далёкой Бурятии покончил с собой, передаёт сайт Строительство.ру.
В Петроградском районе Санкт-Петербурга на "зебре" возле стройки 10-этажного элитного дома "Аристократ" 19 апреля прохожие нашли труп человека, погибшим оказался 25-летний уроженец Бурятии
Как пишет пресс-служба Министерства внутренних дел Ленинградской области, сотрудники полиции, которые прибыли на место, сначала предположили, что имело место быть ДТП, то есть молодого человека попросту сбила машина. Но при более внимательном рассмотрении трупа, оказалось, что строитель упал со строящегося объекта, что расположен неподалёку, травмы полученные им при падении (открытый перелом ноги и разбитая голова), были несовместимы с жизнью. Версия полиции: мужчина покончил жизнь самоубийством.
До этого случился подобный случай, в одном из пригородов Петербурга погиб гражданин Узбекистана. В Следственном комитете по Петербургу сказали, что в он погиб в результате того, что получил смертельные травмы, от падения на него трубы. Мужчине было 35 лет.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.