Бегущая строка

Правительство пока не будет ограничивать свободу уклонистов.

апр-22
10:14 2015
Правительство Российской Федерации на днях не приняло документ, запрещающий выезжать уклонистам от армии, с территории России, сроком на 5 лет, пишет ТАСС
Законопроект включающий в себя такой пункт, внес на рассмотрение депутатов Государственной думы депутат от партии "Единая Россия" Андрей Красов вместе с коллегами.
«Предлагаемое временное ограничение права на выезд из России для граждан, признанных не прошедшими военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, на основании заключения призывной комиссии ограничивает конституционное право гражданина свободно выезжать за пределы России и не направлено на обеспечение обороны страны и безопасности», — такие строки присутствуют в документе.
Нормативно-правовой документ подписал вице-премьер Сергей Приходько.
Ранее сообщалось, что в Государственной думе могут рассмотреть вопрос о запрете на выезд за границу уклонистам от армии сроком на пять лет. Как уточнялось, в случае принятия поправок запрет будет вынесен «в соответствии с заключением призывной комиссии: признан не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, — в течение пяти лет со дня вынесения указанного заключения».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.