Бегущая строка

Суд оштрафовал троих задержанных на якобы дне рождении Гитлера

апр-22
10:44 2015

Суд Лефортово оштрафовал троих посетителей заведения в котором якобы отмечали день рождения Адольфа Гитлера, они обязаны заплатить по 1000 рублей, их судили по статье «мелкое хулиганство»

Ранее говорилось, что 20 апреля вечером в одном из клубов столицы задержали молодых людей, и изъяла у них оружие и нацистскую символику.

«Всего в суд поступили административные материалы в отношении 15 человек, три из них были рассмотрены, еще 12 суд рассмотрит 22 апреля», - пишет РИА Новости, со ссылкой на пресс-секретаря Юлию Скотникову. Она отметила, что сегодня суд рассмотрит дело лидера русских националистов Дмитрия Демушкина, он отрицает, что вечеринка была в честь Адольфа Гитлера.
«Это была закрытая встреча, где обсуждалась организация турнира по боям на ножах. Там присутствовали спортсмены, в том числе чемпионы России. Затем к нам ворвались вооруженные сотрудники правоохранительных органов, задержали 40 спортсменов, изъяли на всех 10 ножей», — сказал Демушкин журналистам.
Также он отметил, что у всех тех у кого были обнаружены ножи, было разрешение на ношение оружия
В материалах суда не говорится, по какому поводу собирались задержанные — только сведения о том, что они нарушили общественный порядок, нецензурно выражались и не реагировали на замечания полицейских, то есть о дне рождения Гитлера нет ни слова.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.