Показать меню
22 апр 10:44Новости

Суд оштрафовал троих задержанных на якобы дне рождении Гитлера


Суд Лефортово оштрафовал троих посетителей заведения в котором якобы отмечали день рождения Адольфа Гитлера, они обязаны заплатить по 1000 рублей, их судили по статье «мелкое хулиганство»

Ранее говорилось, что 20 апреля вечером в одном из клубов столицы задержали молодых людей, и изъяла у них оружие и нацистскую символику.

«Всего в суд поступили административные материалы в отношении 15 человек, три из них были рассмотрены, еще 12 суд рассмотрит 22 апреля», - пишет РИА Новости, со ссылкой на пресс-секретаря Юлию Скотникову. Она отметила, что сегодня суд рассмотрит дело лидера русских националистов Дмитрия Демушкина, он отрицает, что вечеринка была в честь Адольфа Гитлера.
«Это была закрытая встреча, где обсуждалась организация турнира по боям на ножах. Там присутствовали спортсмены, в том числе чемпионы России. Затем к нам ворвались вооруженные сотрудники правоохранительных органов, задержали 40 спортсменов, изъяли на всех 10 ножей», — сказал Демушкин журналистам.
Также он отметил, что у всех тех у кого были обнаружены ножи, было разрешение на ношение оружия
В материалах суда не говорится, по какому поводу собирались задержанные — только сведения о том, что они нарушили общественный порядок, нецензурно выражались и не реагировали на замечания полицейских, то есть о дне рождения Гитлера нет ни слова.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32