Бегущая строка

После происшествия с электричкой, наконец восстановили движение

апр-23
10:08 2015
Пресс-служба МинЧерезвычайных ситуаций по Санкт-Петербургу передала, что сегодня только после полуночи сотрудники ведомства закончили следственные действия. Напомним на железной дороге в Ломоносовском районе случилось ДТП, там автомобиль врезался в электричку, позже, его железнодорожным краном вернули на проезжую часть, а электричка своим ходом отправилась в депо, для более детального осмотра. В дополнение, следователи изучили участок дороги, дабы установить, что же стало причиной аварии, однако видимых повреждений не обнаружили. В итоге в 0:20 движение по железной дороге между Орениебаумом и Бронкой восстановили. Но вечером пришлось отменить четыре электрички следующие маршрутом Петербург - Лебяжье, и Калище - Петербург.


Стоит напомнить, то происшествие произошло в 18:40 вчера (22 апреля). Водитель джипа заехал на переезд железной дороги на участке Ораниенбаум — Бронка, на красный свет, машинист электропоезда пытался затормозить, но у него не получилось уйти от столкновения. По оперативным данным в автомобиле 3 человека находящихся в автомобиле погибли, ещё одного в крайне тяжелом состоянии доставили в госпиталь. Электричка же с рельсов не сошла, и никто из находившихся в электричке не пострадал


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.