Бегущая строка

Решилась судьба стройки на Василеостровской

апр-23
17:00 2015
Наконец решилась судьба земли над станцией метро «Василеостровская», депутаты решили судьбу стройки на ней. Строительства торгово-делового центра не будет
Члены комиссии по городскому хозяйству Закса решили поддержать поправку, сделанную депутатом Алексеем Ковалевым, по переводу участка над холлом станции метрополитена «Василеостровская» из деловой зоны Генерального плана в зону инфраструктуры. Это значит, что строить торговый центра над станцией не будут.
Поправка коснулась фрагмента земли на углу 7-й линии и Среднего проспекта острова Васильевский, где расположен холл станции метро. До того, как эту поправку рассмотрели на заседании комиссии, принятие её в генплан было с исполнительной властью, об этом сказали на заседании. При этом поправку не собираются включить в единый пакет, который должны рассмотреть на втором чтении.
В 2011 году правительство Петербурга издало постановление о том, что над холлом станции метрополитена будет выделена земля на строительство Торгово-делового центра «Василеостровский» Одними из нескольких основателей компании являются ПК «Лакомка», ООО «Северо-Западная продовольственная компания» и ООО «Магистраль».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.