Бегущая строка

Пенсионерка, на которую вчера из-за ветра упало дерево, скончалась в госпитале

апр-24
11:10 2015
Травмы которые она получила были несовместимы с жизнью, сказали позже врачи.
Напоминаем, что вчера, огромное дерево упало на пенсионерку, из-за шквального ветра. Ветер вырвал его с корнем, это случилось возле 32го дома на улице Червонного Казачества. В следствие падения дерева, женщина получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, крайней степени тяжести. Её госпитализировали в Городскую больницу №26, врачи оценивали её состояние как тяжелое.
Дерево было 12 метров в высоту, а ствол дерева в обхвате составлял полметра, поэтому шансов на выживание у женщины практически не было.
Как рассказал прохожий, ставший свидетелем инцидента, дерево было вырваннно порывом ветра, с корнем. Также он рассказал, что та аллея на которой случился инцидент, проходит возле дома, была одним из излюбленных мест для прогулок пенсионеров.
Через два часа после инцидента, в 17:10, женщина умерла от полученных травм.
Вчера в Петербурге бушевала непогода, шквальный ветер весь день ломал деревья, сносил рекламные площади, и остановки общественного транспорта. Из-за поваленных деревьев в городе остановилось движение транспорта, поскольку во многих местах, упавшие деревья перегородили дороги

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.