Бегущая строка

Укроп довёл заместителя колонии до взятки

апр-24
12:18 2015

Начальника колонии, подполковника юстиции, задержали по подозрению во взяточничестве.
Укроп и петрушка, которые выращивают заключённые колонии №8, довели заместителя начальника до заведения на него уголовного дела.
Вчера полицейские из УСБ колонии №8, арестовали замначальника, подполковника юстиции по подозрению в вымогательстве взятки. По их данным, он вымогал 60 тысяч рублей у бизнесмена, с которым заключён контракт по использованию труда заключённых
У многих колоний России есть договора с предприятиями о использовании труда заключённых. В данном случае речь идет о коммерсанте, привлекавшем ЗК для выращивания агрокультуры, а именно укропа и петрушки и других овощей.
Замначальника учреждения просил у бизнесмена взятку суммой 60 тысяч рублей, сказав что в противном случае он не выведет заключённых на работу.
Подполковник-коррупционер занимает эту должность с 2003 года.
Его задержали вчера, в момент, когда он выезжал из колонии на своём автомобиле. С собой у него было 60 тысяч рублей, которые ему, с его слов, дал предприниматель, дабы избежать неразберихи, купюры предварительно пометили специальной краской.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.