Бегущая строка

Двух несовершеннолетних девочек изнасиловали

апр-28
14:17 2015

Частный особняк стал тюрьмой для тринадцатилетних девочек, которых принудили к сексуальным развлечениям. Чтобы они на это пошли, в ход пустили кухонный нож.
Ожидая маршрутку на одной из улиц Питера 27 апреля, приехавшие из поселка Агалатово две девочки познакомились с незнакомцами. Свои услуги подвезти предложили незнакомцы из синей «Газели». Двое мужчин назвались Ханом и Эльманом. Они под предлогом завести их домой, привезли к двухэтажному особняку на берегу Суздальського озера. Там девочек заставили заниматься сексом насильно, при этом угрожали им, как морально, так и физически. Чаще всего все удары кухонным ножом приходились на руки потерпевших. На следующее утро девочки оказались на остановке, куда их привез один из насильников. Уже при встрече с представителями полиции девочки описали насильников. По их словам, одному обоим около тридцати лет. Основная примета – кавказская внешность. На обоих присутствовала темная верхняя одежда. Один из них был не брит. Сейчас представители полиции, в частности представители следственного отдела СК Всеволожского района уже начали проверку. Сотрудниками уголовного розыска проводятся поисковые работы по задержанию насильников.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.