Показать меню
28 апр 14:17Происшествия

Двух несовершеннолетних девочек изнасиловали


Частный особняк стал тюрьмой для тринадцатилетних девочек, которых принудили к сексуальным развлечениям. Чтобы они на это пошли, в ход пустили кухонный нож.
Ожидая маршрутку на одной из улиц Питера 27 апреля, приехавшие из поселка Агалатово две девочки познакомились с незнакомцами. Свои услуги подвезти предложили незнакомцы из синей «Газели». Двое мужчин назвались Ханом и Эльманом. Они под предлогом завести их домой, привезли к двухэтажному особняку на берегу Суздальського озера. Там девочек заставили заниматься сексом насильно, при этом угрожали им, как морально, так и физически. Чаще всего все удары кухонным ножом приходились на руки потерпевших. На следующее утро девочки оказались на остановке, куда их привез один из насильников. Уже при встрече с представителями полиции девочки описали насильников. По их словам, одному обоим около тридцати лет. Основная примета – кавказская внешность. На обоих присутствовала темная верхняя одежда. Один из них был не брит. Сейчас представители полиции, в частности представители следственного отдела СК Всеволожского района уже начали проверку. Сотрудниками уголовного розыска проводятся поисковые работы по задержанию насильников.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37