Бегущая строка

Отмена командировки депутатов

апр-28
13:12 2015

Макаров отменил командировку депутатов северной столицы на Кипр.
Один из депутатов входящих в состав финансового отдела Максим Яковлев, уведомил об отмене поездки на Кипр. Как он указывает, сегодня должно было произойти обсуждении вопроса о присоединении их делегат в командировочный коллектив. Но вмешался один из спикеров, а именно В. Макаров и запретил поездку.
Стоит упомянуть, данная поездка на Кипр была спроектирована очень плохо, в последствии чего, билеты оказались сказочно дорогими. Один билет стоил 200тысяч рублей! Но это были не просто дешевые билеты или хотя бы средние, во всемирной паутине можно было спокойно, не делая особых усилий найти билеты в 4-5 раз дешевле. Таким образом, депутаты пытались тратить попусту бюджет города. В свою же защиту они говорили, что поездка была просто необходимой и срочной. Необходимой - через важность подписания документа о сотрудничестве с их правительством. Но не очень верится, что депутаты решили совершать такую поездку и решать государственные дела на берегу средиземного моря. Судьба поездки, наверное, будет перенесена, так как договор важен, но использование его для пустой траты денег нельзя.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.