Бегущая строка

Петербург остался без вице-губернатора

апр-28
12:56 2015

Марат Оганесян, выполняющий обязательства вице-губернатора Санкт-Петербурга, занимающийся вопросами строительства, подал прошение об увольнении по собственному желанию. Слухи об этом начали ходить еще с начала 2015 года.
На своей должности Оганесян проработал немного более двух лет. Занимался вопросами инвестирования, строительства, архитектуры города.
Отличался деспотичным обращением со строителями. С целью получения разрешения на строительство, они должны были принимать условия и брать больше ответственности на свои плечи. Нередки случаи, когда были потеряны проекты из-за неблагосклонного отношения городской администрации.
Кандидата, к которому перейдут обязанности вице-губернатора, планируют назначить к лету. Есть версии, что полномочия перейдут к коллеге Оганесяна Игорю Албину.
Несмотря на заявление об уходе, Оганесян утверждает, что собирается работать в прежнем режиме, ставит перед собой много задач и не собирается снимать с себя никакой ответственность.
По другим источникам есть данные о том, что вице-губернатору поступило предложение курировать проекты по развитию инфраструктуры города к главному событию 2018 года – Чемпионата мира по футболу.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.