Показать меню
29 апр 11:01Новости

Очередная бытовая ссора в Петербурге.

В Санкт-Петербурге был задержан мужчина, за избиение соседки и полицейского.
В Северной столице, мужчина накинулся на соседку и сотрудника полиции, он хотел их избить.
Как рассказала информагентству пресс-служба ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, происшествие произошло в начале апреля, 12го числа, вечером, около 22:00. Тогда в полицейский участок позвонила женщина, она рассказала, что была избита соседом по квартире. На вызов, по адресу Октябрьская набережная, 9 выехал наряд полиции, сотрудники ведомства предприняли попытки усмирить буйного соседа, однако мужчина кроме того, что не выполнил требования полицейский, оказал сопротивление, накинулся на сотрудника полиции, и избил его.
Мужчину-хулигана возрастом 45 лет, всё-таки задержали, и отвезли в райотдел полиции,
На данный момент в отношении буйного соседа, начали уголовное производство, по статье «Нападение на сотрудника полиции», предусмотренной Уголовным кодексом РФ. За подобное правонарушение, мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.
Проводится расследование, для уточнения всех обстоятельств происшествия. Расследованием займутся следователи Следственного комитета города Санкт-Петербурга.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52