Бегущая строка

Полиция Санкт-Петербурга не может найти огромные забитые пивом грузовики

апр-30
10:36 2015

Несколько грузовиков, перевозивших пиво и некоторые другие виды газированных напитков из одного района Санкт-Петербурга в другой, загадочным образом исчезли.
Огромные фуры не смогли справиться с заданием транспортировки прохладительных безалкогольных и слабоалкогольных напитков. В полиции понятия не имеют, куда могли деться огромные грузовики под завязку набитые заказанным товаром, общая стоимость которых оценивается 4 миллионами рублей. Заказчик заподозрил что-то неладное, когда в понедельник ему не пришел заказ, который уже был им оплачен.
Логистическая компания, пытаясь снять с себя подозрения и выглядеть лучше, утверждают, что они загрузили грузовики доверху и отправили к месту назначения. Дорога по плану должна была занять от силы полтора часа. Стало понятно, что заказ не приедет, когда фуры бесследным образом просто пропали с дороги и никто не может дать четкого ответа, что же все-таки произошло.
Хочется верить, что все пропавшие водители совсем скоро выйдут на связь или любым другим образом дадут о себе знать. До сих пор ведутся поисковые работы, и расследуется сложившаяся ситуация.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.