Показать меню
30 апр 10:36Новости

Полиция Санкт-Петербурга не может найти огромные забитые пивом грузовики


Несколько грузовиков, перевозивших пиво и некоторые другие виды газированных напитков из одного района Санкт-Петербурга в другой, загадочным образом исчезли.
Огромные фуры не смогли справиться с заданием транспортировки прохладительных безалкогольных и слабоалкогольных напитков. В полиции понятия не имеют, куда могли деться огромные грузовики под завязку набитые заказанным товаром, общая стоимость которых оценивается 4 миллионами рублей. Заказчик заподозрил что-то неладное, когда в понедельник ему не пришел заказ, который уже был им оплачен.
Логистическая компания, пытаясь снять с себя подозрения и выглядеть лучше, утверждают, что они загрузили грузовики доверху и отправили к месту назначения. Дорога по плану должна была занять от силы полтора часа. Стало понятно, что заказ не приедет, когда фуры бесследным образом просто пропали с дороги и никто не может дать четкого ответа, что же все-таки произошло.
Хочется верить, что все пропавшие водители совсем скоро выйдут на связь или любым другим образом дадут о себе знать. До сих пор ведутся поисковые работы, и расследуется сложившаяся ситуация.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32