Бегущая строка

В Петербурге дождь парализовал движение на дорогах

апр-30
10:39 2015

Вчера, 29 апреля, погодные условия стали причиной паники для автомобилистов. Потоки воды с неба сбили с толку водителей и вызвали множество аварий, что повлекло за собой неприсущие пробки.
Для уведомления о ситуации на дорогах, водители сообщали о происшествиях в соцсетях. По предварительной информации, авария также произошла на перекрестке между Кронверским проспектом и проспектом Добролюбова, автомобилистов призывали не ехать в этот район, а в случае чего брать с собой подушки, пищу и терпение.
Последствием попадания молнии в светофор, пробка создалась на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Непокоренных.
Крепкие пробки образовались также по Петергофскому шоссе в сторону города, стоял и проспект Маршала Блюхера, серия аварий случилась в районе проспекта Большевиков, по предыдущим данным пострадавших нет.
В общем, загруженность дорог Петербурга поднялась на три пункта (от 4 до 7), причем к 6 часам вечера пробкам дали статус 8 баллов. По последним данным, за текущую неделю в Петербурге образовалась крупнейшая пробка протяжением более 9 километров.
Очевидцы, которые попали в тянучку протяжением около 5 километров от набережной Черной речки до улицы Маршала Новикова, утверждают, что она не растворялась на протяжении 86 минут.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.