Показать меню
01 май 19:14Происшествия

Четыре сторудника охраны порядка вымогали у водителя 100 тыс.рублей

На сей раз платформой, на которой развивались действия стал Всеволожский район. На сотрудников патрульной службы МВД пали подозрения по поводу вымогательства и незаконного осмотра автомобилей. По предыдущим данным на Нагорной улице возле дома №3 было остановлено транспортное средство марки Mitsubishi. По праву досмотр был незаконным и патрульные сообщили, об изъятии в транспортном средстве бутирата. Вскоре начали шантажировать этим водителя, потребовав от него 100 тыс. рублей взамен на то, чтобы не открывать уголовное дело в связи с находкой.
До момента задержания аферистов, владельцем автомобиля было передано мошенникам около 70 тыс. рублей. В Главном управлении уверили, что сотрудники будут уволены с занимаемых должностей в ближайшие сроки, а начальству организуют проверку и привлекут к ответственности.
Ранее также была информация о подозрении полицейского в краже пяти миллионов рублей и мобильного телефона у 15-летней школьницы. Мошенник в погонах скрылся в неизвестном направлении, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов Невского района Петербурга. Сотрудник был уволен из органов внутренних дел.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52