Бегущая строка

Четыре сторудника охраны порядка вымогали у водителя 100 тыс.рублей

май-01
19:14 2015
На сей раз платформой, на которой развивались действия стал Всеволожский район. На сотрудников патрульной службы МВД пали подозрения по поводу вымогательства и незаконного осмотра автомобилей. По предыдущим данным на Нагорной улице возле дома №3 было остановлено транспортное средство марки Mitsubishi. По праву досмотр был незаконным и патрульные сообщили, об изъятии в транспортном средстве бутирата. Вскоре начали шантажировать этим водителя, потребовав от него 100 тыс. рублей взамен на то, чтобы не открывать уголовное дело в связи с находкой.
До момента задержания аферистов, владельцем автомобиля было передано мошенникам около 70 тыс. рублей. В Главном управлении уверили, что сотрудники будут уволены с занимаемых должностей в ближайшие сроки, а начальству организуют проверку и привлекут к ответственности.
Ранее также была информация о подозрении полицейского в краже пяти миллионов рублей и мобильного телефона у 15-летней школьницы. Мошенник в погонах скрылся в неизвестном направлении, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов Невского района Петербурга. Сотрудник был уволен из органов внутренних дел.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.