Бегущая строка

Кухонные ножи должны лежать на соответствующем месте

май-01
18:57 2015
27-летний мужчина, гражданин Грузии, в процессе развития ссоры нанес несколько серьезных ударов ножом мужчине 42 лет в область живота, грудной клетки, головы. От многочисленных ранений смерть потерпевшего наступила моментально. Ужасающая расправа произошла в Санкт-Петербурге. Преступника поймали и задержали до дальнейшего раскрытия обстоятельств случившегося.
В ближайшие дни будет слушание в суде по факту жестокого убийства мужчиной его жены и двух маленьких детей. По предоставленным данным известно, что тридцатилетний мужчина собственноручно укоротил жизнь своей семье, не пожалев даже двухлетнюю дочь и трехлетнего сына. После совершения убийства преступник жестоко расчленил тела и разнес их по разным участкам Красногвардейского района. Суд планируется быть крайне категоричным, без смягчения приговора обвиняемому.
К добру не дошла и вечерняя трапеза 73-летней матери-пенсионерки с ее 49-летним сыном. Исход оказался летальным, в состоянии сильного алкогольного опьянения старушка ударила мужчину ножом в грудь, в результате чего второй умер на месте.
По всем выше указанным преступлениям были открыты уголовные дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство)


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.