Показать меню
01 май 19:03Новости

Найден пропавший предприниматель из Амурской области

В Петербурге был найден Ян Суроп, загадочно исчезнувший известный бизнесмен из Южно-Сахалинска. 36-летний мужчина приехал в Санкт-Петербург более месяца назад с намерениями решить вопросы, касающиеся развития бизнеса. Относительно предварительной информации, труп частного предпринимателя принесло волнами к берегу Финского залива в районе поселка Лахта и выловлено местными жителями около восьми часов вечера. Изуродованное тело прибило к берегу волнами. После транспортировки находки в специально оборудованную лабораторию, экспертами будут установлены причины смерти погибшего.
Накануне стала известна информация о том, что Суроп уехал из родного города на своем автомобиле Mitsubishi Pajero 10 февраля 2015 года. Поскольку он не выходил на связь долгое время и место нахождения никому не было известным, то было заведено уголовное дело за ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).
Также пропавшего объявляли в розыск с точным описанием внешности, особых примет и гаджетов, которые мог бы использовать мужчина ( славянской внешности с серыми глазами, рост около 170 сантиметров, с собой имел телефон марки Samsung).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32