Бегущая строка

Найден пропавший предприниматель из Амурской области

май-01
19:03 2015
В Петербурге был найден Ян Суроп, загадочно исчезнувший известный бизнесмен из Южно-Сахалинска. 36-летний мужчина приехал в Санкт-Петербург более месяца назад с намерениями решить вопросы, касающиеся развития бизнеса. Относительно предварительной информации, труп частного предпринимателя принесло волнами к берегу Финского залива в районе поселка Лахта и выловлено местными жителями около восьми часов вечера. Изуродованное тело прибило к берегу волнами. После транспортировки находки в специально оборудованную лабораторию, экспертами будут установлены причины смерти погибшего.
Накануне стала известна информация о том, что Суроп уехал из родного города на своем автомобиле Mitsubishi Pajero 10 февраля 2015 года. Поскольку он не выходил на связь долгое время и место нахождения никому не было известным, то было заведено уголовное дело за ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).
Также пропавшего объявляли в розыск с точным описанием внешности, особых примет и гаджетов, которые мог бы использовать мужчина ( славянской внешности с серыми глазами, рост около 170 сантиметров, с собой имел телефон марки Samsung).


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.