Бегущая строка

В ближайшее время планируется суд над бывшим полицейским, которого обвиняют в заказе убийства ради квартиры

май-01
18:59 2015
Против Бывшего офицера правоохранительных органов выдвигаются обвинения по поводу заказа на убийство и совершении ряда других преступлений.
В 2012 году, тогда еще старший лейтенант полиции, узнал о том, что владелица квартиры на улице Сизонова умерла, а ее сын отбывает наказание в местах лишения свободы, мошенническим путем отобрал данную квартиру для собственного владения.
После того, как злоумышленник прознал об освобождении заключенного, решил убрать этого лишнего персонажа. Заплатил специально наученному наркоману 300 тыс. рублей с условием, что он убьет освобожденного. Но тот обратился в полицию и сообщил о намерениях бывшего офицера.
Прокуратура проделала целый сценарий с целью ввести мошенника в заблуждение. Будто с диагнозом передозировки в больницу был доставлен потерпевший и, по легенде, скончался там же. В ближайшее время заказчик убийства забрал ключи в наемника, остатки денег уверил отдать очень скоро, незадолго после случившегося мошенника задержал наряд полицейского отдела.
Заведено уголовное дело за статьями: убийство, мошенничеств, незаконный борот наркотиков, превышение должностных полномочий.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.