Показать меню
01 май 18:59Новости

В ближайшее время планируется суд над бывшим полицейским, которого обвиняют в заказе убийства ради квартиры

Против Бывшего офицера правоохранительных органов выдвигаются обвинения по поводу заказа на убийство и совершении ряда других преступлений.
В 2012 году, тогда еще старший лейтенант полиции, узнал о том, что владелица квартиры на улице Сизонова умерла, а ее сын отбывает наказание в местах лишения свободы, мошенническим путем отобрал данную квартиру для собственного владения.
После того, как злоумышленник прознал об освобождении заключенного, решил убрать этого лишнего персонажа. Заплатил специально наученному наркоману 300 тыс. рублей с условием, что он убьет освобожденного. Но тот обратился в полицию и сообщил о намерениях бывшего офицера.
Прокуратура проделала целый сценарий с целью ввести мошенника в заблуждение. Будто с диагнозом передозировки в больницу был доставлен потерпевший и, по легенде, скончался там же. В ближайшее время заказчик убийства забрал ключи в наемника, остатки денег уверил отдать очень скоро, незадолго после случившегося мошенника задержал наряд полицейского отдела.
Заведено уголовное дело за статьями: убийство, мошенничеств, незаконный борот наркотиков, превышение должностных полномочий.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32