Бегущая строка

К хозяину гипермаркета «Юлмарт» заявились, угрожая топором

май-05
23:19 2015
Это произошло за день до его дня рождения. В честь этого, преступники пришли в пункт выдачи на Шлиссельбургском проспекте, держа в руках пистолет и топор. Утром в воскресенье двое посетителей, ничем не отличавшихся от других, в ответ на просьбу показать чек на предварительный заказ, достали пистолет и топор. Это нападение стало двенадцатым по счету, начиная с конца февраля. И как стало известно, это оружие было использовано впервые. Его прихватили для того, чтобы взломать сейф, если потребуется.
Преступникам стало известно, что гипермаркетом была обнародована новая система доступа работниками к хранилищам. Из гипермаркета «Юлмарт» злоумышленники ушли, забрав сто шестьдесят тысяч рублей. По некоторым данным они были похожи на пару преступников, совершивших налет в прошлые разы. Один из них - серийный разбойник по кличке Смуглянка. На нем висит причастность ко всем прошлым нападениям. Примерно в течение двух месяцев, благодаря гипермаркету он смог разбогатеть и стать миллионером.
По словам некоторых лиц в компании, это нападение было совершено специально ко дню рождения Дмитрия Костыгина, чтобы напомнить о себе.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.