Бегущая строка

Представление нового механизма поддержки крупных предприятий по производству автомобилей

май-05
23:26 2015
Этот механизм будет локализованным в Российской Федерации. Летом министерство экономики РФ хочет заняться изменением формулы, с помощью которой выясняется уровень купирования производства.
Министерством было представлено подтверждение о подготовке изменений в приказе о промышленной сборке. Они позволяют «снизить негативное влияние кризисных явлений в экономике на российский автопром».
Зачем нужны изменения, в министерстве не объяснили, источники изданий, которые знакомы со сложившейся ситуацией, считают, что речь идет новом введении коэффициента, который может уровнять валютный риск. На данный момент этот уровень колеблется в зависимости от стоимости на таможне заграничных автомобильных компонентов и деталей и общей цены произведенных автомашин без налогов. Производители промсборки должны выходить на определенную степень локализации, а к две тысячи двадцатому году выйти на 60%.
Будет около семидесяти компаний, которых коснуться изменения. Это компании, которые не только проводят сборку в России, но также и поставщики компонентов, с импортом своей продукции с пошлиной в пределе от нуля до пяти процентов. Поправки планируются принять в начале 3го квартала.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.