Бегущая строка

Смерть в необычном месте

май-05
23:08 2015
Умерла женщина в вестибюле станции метро «Звездная». Документов в умершей не было, но по предположениям ей около 50 лет. Скорую помощь вызвали дежурные полицейские, которым показалось, что женщине плохо. По приезду, врачи диагностировали смерть бездомной, так как такой она показалась на первый взгляд.
Ранее медики оказывали помощь на станции метро «Спортивная», который потерял сознание на платформе.
Во Фрузенском районе во время сеанса в бассейне внезапно умерла молодая девушка. Причиной смерти по предварительным данным является потеря сознания или сердечный приступ. Трагедия случилась в клубе Fitness House.
Также напомним, что в конце апреля в маршрутке внезапно умер пассажир. Бригада скорой помощи приехала на проспект Гагарина, но уже вынуждена была констатировать смерть мужчины.
На Колокольной улице был обнаружено обгорелое тело мужчины, возраст которого определить не удалось. Ведется следствие в плане выяснения всех обстоятельств произошедшего. Предварительная версия: умышленное убийство.
Состоянием на теперь в суде проходят слушания по делу молодой мамы, которая, не проверив температуру воды, поместила в нее своего маленького ребенка. В последствии этого малыш умер. Было открыто уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.