Показать меню
05 май 23:08Новости

Смерть в необычном месте

Умерла женщина в вестибюле станции метро «Звездная». Документов в умершей не было, но по предположениям ей около 50 лет. Скорую помощь вызвали дежурные полицейские, которым показалось, что женщине плохо. По приезду, врачи диагностировали смерть бездомной, так как такой она показалась на первый взгляд.
Ранее медики оказывали помощь на станции метро «Спортивная», который потерял сознание на платформе.
Во Фрузенском районе во время сеанса в бассейне внезапно умерла молодая девушка. Причиной смерти по предварительным данным является потеря сознания или сердечный приступ. Трагедия случилась в клубе Fitness House.
Также напомним, что в конце апреля в маршрутке внезапно умер пассажир. Бригада скорой помощи приехала на проспект Гагарина, но уже вынуждена была констатировать смерть мужчины.
На Колокольной улице был обнаружено обгорелое тело мужчины, возраст которого определить не удалось. Ведется следствие в плане выяснения всех обстоятельств произошедшего. Предварительная версия: умышленное убийство.
Состоянием на теперь в суде проходят слушания по делу молодой мамы, которая, не проверив температуру воды, поместила в нее своего маленького ребенка. В последствии этого малыш умер. Было открыто уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56