Бегущая строка

Сотрудники правоохранительных органов призывают граждан лучше присматривать за детьми

май-05
18:06 2015
Дети тоже становятся участниками несчастных случаев. В Северной столице, в доме №92/3 по проспекту Стачек шестилетняя девочка выпала из окна многоэтажного дома. Ребенку сразу же вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. К счастью первоклассница не погибла, но у нее, при обследовании, диагностировали ряд травм: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и острое подозрение на компрессионный перелом позвоночника. Позже девочка призналась, что ее падение из окна второго этажа соседской квартиры случилось из-за испуга от звука звонка на домофон.
В Калининском районе мама не уследила за своим ребенком и потеряла мальчика. Придя в отделение полиции, сообщила о том, что приехала в гости к своей тетке и во время прогулки отвернулась на несколько минут, а потом заметила, что мальчика нет. Одинокого мальчика Вову, на улице увидела проходящая мимо женщина. Обратила внимание, так как он плакал и после того, как он ответил на вопросы, отвела в 17 отделение полиции.
Вскоре ребенка осмотрели врачи и передали матери.
Также ранее в Волховском районе в лесу потерялись пенсионерка и ее внучка шести лет. Спасателями была проведена успешная операция по их поиску. После медицинского осмотра, было установлено, что со здоровьем обеих все в порядке.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.