Показать меню
05 май 18:06Новости

Сотрудники правоохранительных органов призывают граждан лучше присматривать за детьми

Дети тоже становятся участниками несчастных случаев. В Северной столице, в доме №92/3 по проспекту Стачек шестилетняя девочка выпала из окна многоэтажного дома. Ребенку сразу же вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. К счастью первоклассница не погибла, но у нее, при обследовании, диагностировали ряд травм: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и острое подозрение на компрессионный перелом позвоночника. Позже девочка призналась, что ее падение из окна второго этажа соседской квартиры случилось из-за испуга от звука звонка на домофон.
В Калининском районе мама не уследила за своим ребенком и потеряла мальчика. Придя в отделение полиции, сообщила о том, что приехала в гости к своей тетке и во время прогулки отвернулась на несколько минут, а потом заметила, что мальчика нет. Одинокого мальчика Вову, на улице увидела проходящая мимо женщина. Обратила внимание, так как он плакал и после того, как он ответил на вопросы, отвела в 17 отделение полиции.
Вскоре ребенка осмотрели врачи и передали матери.
Также ранее в Волховском районе в лесу потерялись пенсионерка и ее внучка шести лет. Спасателями была проведена успешная операция по их поиску. После медицинского осмотра, было установлено, что со здоровьем обеих все в порядке.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52