Бегущая строка

У туристических фирм падает репутация

май-05
23:14 2015
Все больше турфирм попадают в неловкое состояние. Так, на днях был признан банкротом туроператор «Верса» по приговору Арбитражного суда.
В сентябре 2014 года компания приостановила свою международную туристическую деятельность, а 16 сентября заявила об окончательном прекращении работы. О своем банкротстве заявили в январе 2015 года. В Арбитражный суд поступило заявление от предпринимателя, которому «Верса» должна 590 тысяч рублей, генеральному директору было предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ, и было заморожено финансовые активы стоимостью 150 млн. рублей.
В конце апреля инициатором своего банкротства также стала турагенция «Атлас». Фирма многократно приостанавливала свою деятельность, но к общему решению, пока, так и не пришли. Генеральный директор задержан с целью уточнения деталей обстоятельств. Точная дата слушания еще не определена.
За мошенничество судят гендиректора фирмы «Экспо-тур». Игорь Рюриков мошенническим путем похитил у клиентов более трех миллионов рублей. Он успел построить пирамиду, в которой сотрудники правоохранительных органов разбираются до сих пор. По факту инцидента открыто уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» ч. 4 ст. 159 УК РФ.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.