Бегущая строка

В Петербурге столб горячей воды из трубопровода добил до восьмого этажа.

май-05
18:26 2015

В Санкт-Петербурге, на проспекте Художников, произошла авария на горячем водопроводе. ЧП произошло у дома 15/3, о том, что выплатят компенсацию, информация поступила от коммунальной службы, которая обслуживает данный район (ГУП ”ТЭК СПб”).
На случай подобной ситуации ГУП заключен договор перед третьими лицами (жильцами). Как результат, пострадавшие имеют подтвержденное законом право на компенсацию, впоследствии нанесенного вреда их имуществу.
Происшествие с водопроводом произошло ночью 3 мая. Ремонтные работы окончились около 4 часов следующего дня. К счастью пострадавших нет, по показаниям очевидцев, напор при прорыве был настолько сильным, что столб горячей воды поднялся выше восьмого этажа. Не повезло жителям первого этажа выше указанного дома, часть квартир которых была затоплена полностью вместе с подъездом.
Но где вода, там и огонь. Того же дня в Красногвардейском районе произошло загорание жилого дома. Две команды спасателей были вызваны на Белорусскую улицу 14/22.
Произошло возгорание на кухне трехкомнатной квартиры, впоследствии задымления были эвакуированы 15 жильцов. Пожар был ликвидирован через 30 минут, пострадавших нет.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.