Показать меню
05 май 23:01Новости

Выходные не прошли без происшествий на дорогах

В Московском районе на перекрестке не поделили дорогу два легковых автомобиля Nissan. Впоследствии ДТП, которое произошло в 12 часов дня, были травмированы три пассажира, в том числе две девочки двенадцати и тринадцати лет. У всех пострадавших врачи диагностировали легкие повреждения.
На трассе «Скандинавия» дорожное происшествие не миновало без летального исхода. На 138-м километре дороги столкнулись автомобили марки Volkswagen, смерть одного из водителей наступила мгновенно. Состояние владельца второго автомобиля медики оценили как средней тяжести. На данный момент ведется следствие с целью реконструкции происшествия и привлечения виновника к ответственности.
С участием машины полиции произошло ДТП в Колпинском районе. По предыдущим данным водитель автомобиля Hyundai Solaris после того, как не справился с управлением, наехал на бордюрный камень. Впоследствии этого столкнулся с автомобилем ДПС ВАЗ 2114, за рулем которого был инспектор. Инцидент произошел на круговой полосе движения транспортных средств.
Не обошлось без пострадавших. Ими оказались: пассажирка 55-летнего виновника ДТП, которую направили в больницу, и два сотрудника полиции находящихся, в ВАЗе, состояние которых удовлетворительное. Ведутся следственные действия.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56