Показать меню
06 май 10:20Новости

Петербуржцы спасли нерпу

Петербуржцы в очередной раз доказали свой гуманизм, они помогли детенышу нерпы Вчера около полудня в Репино, в цент изучения морских млекопитающих доставили ещё одного щенка балтийской нерпы. Состояние животного хоть и удовлетворительное, однако специалисты не беруться делать прогнозы по поводу его дальнейшей жизни, написали в пресс-службе «Водоканала Санкт-Петербурга»
Детёныша балтийской нерпы, весом около шесть килограмм нашли около Сясьстроя, в Волховском районе Ленинградской области. Его обнаружили на берегу реки Сясь.
Следов каких-либо травм на теле млекопитающего не нашли. На данный момент помощь в учреждении получают 11 животных, а за другими особями следят специалисты. Наблюдают за ними в нескольких местах: в устье реки Тосны, недалеко от Отрадного, в Кировском районе, и во Всеволжском райноне.
Специалисты просят при находке таких животных, не пытаться помочь им самостоятельно, а вызвать сотрудников центра
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37