Бегущая строка

"Зенит" хочет за Витселя 30 млн. евро

май-06
10:09 2015
Руководящие органы петербургского «Зенита» бояться не угадать с ценой продажи игрока Акселя Витселя в туринский «Ювентус».
По свежей информации, клубы пока не нашли консенсус по данному вопросу. В самый первый раз руководство «Ювентуса» готово было заплатить ща полузащитника 18 миллионов евро, но «Зенит» данное предложение отклонил, поскольку считает что даже 25 миллионов евро – это слишком маленькая цена за полузащитника сборной бельгии Акселя Витселя.
При этом авторитетное итальянское издание Calciomercato сообщает, что петербургский клуб попросил за бельгийца ещё больше, «Зенит» хочет за трансфер Витселя 30 миллионов евро отступных, при том ни на какие компромиссы руководство клуба идти не собирается.
Стоит напомнить, что в 2012 году, петербургский клуб, заплатил за трансфер полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя 40 миллионов евро. И назначило отступные за переход полузащитника в размере 100 миллионов евро, при этом это всё написанно в контракте спортсмена. До этого отец футболиста заявлял, что не только «Ювентус» проявляет интерес к Витселю

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.