Показать меню
07 май 12:08Новости

Автоконцерн BMW решил отсрочить сооружение своего завода в России

Автоконцерн BMW решил отсрочить сооружение своего завода в России по причине неуверенности в рынке России, которая вызвана кризисом экономики. Это было заявление исполнительного директора автоконцерна Норберта Рейтхофера. По его словам российский рынок важен для них, и они интересуются их делами. Но не стал говорить о сроках начала постройки завода.
Продажи BMW в Российской Федерации упали на четырнадцать процентов, беря в расчет данные первого квартала 2015 года. Этими данными обеспечила Ассоциация европейского бизнеса. В то же время за такой же период продажи Daimler (конкурент BMW) возросли на девять процентов. На данный момент сборка автомобилей немецкой марки BMW происходит на калининградском заводе «Автотор».
Год назад, весной, говорилось о строительстве завода BMW в Калининграде группой компаний «Автотор». Строительство хотели запустить через год. Главой «Автотора», которым является Валерий Драганов, оценивались инвестиции в этот проект в размере полтора миллиарда евро, в то же время планировалось, что процентная доля самого завода будет составлять не ниже пятидесяти.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37