Бегущая строка

В приморском районе был задержан бывший полицейский по причине налета на квартиру

май-07
12:05 2015

Вечером, шестого мая, Приморским УМВД был арестован бывший работник полиции, которого подозревали в нападении на квартиру. Группа, которая совершила налет, украла полтора миллиона рублей. В изоляторе пребывает также его возможный соратник.
Арест вписывался в рамки уголовного дела о разбое. Десятого февраля в одной из квартир раздался звонок от двух полицейских, которые сказали, что идет перепись населения. Узнав всех членов семьи, они ушли, но сразу же вернулись и, обвинив в хранении наркотиков, закрыли наручники на руках двадцатипятилетнего парня. Чтобы освободить сына, нужно было заплатить преступникам выкуп. После нападения на хозяйку, она вынуждена была отдать им полтора миллиона рублей. Ее пришлось везти в больницу с диагнозом черепно-мозговой травмы и возможным переломом челюсти.
Пятого мая был задержан первый подозреваемый. Им оказался сорокапятилетний Михайлов. В его деле были судимости за разбои, побои, и всяческие хулиганства. И это далеко не весь список. На следующий день сотрудниками Приморского УМВД был задержан тридцатитрехлетний соратник Михайлова Валевский. Они оба арестованы по статье 100 уголовного процессуального кодекса.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.