Показать меню
07 май 12:05Происшествия

В приморском районе был задержан бывший полицейский по причине налета на квартиру

Вечером, шестого мая, Приморским УМВД был арестован бывший работник полиции, которого подозревали в нападении на квартиру. Группа, которая совершила налет, украла полтора миллиона рублей. В изоляторе пребывает также его возможный соратник.
Арест вписывался в рамки уголовного дела о разбое. Десятого февраля в одной из квартир раздался звонок от двух полицейских, которые сказали, что идет перепись населения. Узнав всех членов семьи, они ушли, но сразу же вернулись и, обвинив в хранении наркотиков, закрыли наручники на руках двадцатипятилетнего парня. Чтобы освободить сына, нужно было заплатить преступникам выкуп. После нападения на хозяйку, она вынуждена была отдать им полтора миллиона рублей. Ее пришлось везти в больницу с диагнозом черепно-мозговой травмы и возможным переломом челюсти.
Пятого мая был задержан первый подозреваемый. Им оказался сорокапятилетний Михайлов. В его деле были судимости за разбои, побои, и всяческие хулиганства. И это далеко не весь список. На следующий день сотрудниками Приморского УМВД был задержан тридцатитрехлетний соратник Михайлова Валевский. Они оба арестованы по статье 100 уголовного процессуального кодекса.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32