Бегущая строка

Второго чтения о поправках в Генплане Санкт-Петербурга в ближайшее время не будет

май-08
18:07 2015
Чтение, которое было запланировано на тринадцатое мая откладывается до неопределенной даты. Об этом было опубликована запись на странице в Facebook Борисом Вишневским. Очередного обсуждения поправок в Генплан не состоится в ближайшее время по причине того, что возглавляющий эту комиссию вице-губернатор Марат Оганесян ушел с поста и теперь его делами занимается Игорь Албин, и ему требуется время, для вхождения в курс дел. Это взято из официального письма от имени главы комитета по архитектуре и градостроительству Смольного.
Ссылаясь на мнение Бориса Вишневского, официальная версия может быть скрыта некими потаенными мотивами. Возможно, чиновники хотят выиграть время, чтобы все переиначить и переиграть.
Дата первого чтения Генплана – двадцать третьего апреля. Некоторые поправки, которые касались застройки зеленых зон северной столицы, были на заседании отменены. Предложение перевода парка Малиновка, торгового центра возле станции метро "Василеостровская" и прочие в деловую зону застройки поступило от одного из депутатов Виталия Милонова.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.