Бегущая строка

Авария в деревне Манихино Ленинградской области

май-11
21:29 2015
Десятого мая на трассе «Кола» произошло столкновение двух машин. Одна из них являлась «скорой помощью», вторая – легковым автомобилем Cadillac Escalade. Произошло ДТП около полуночи в Волховском районе.
По сообщениям пресс-службы прокуратуры на сто шестьдесят первом километре по трассе в лобовом столкновении сошлись две машины. Машина «скорой помощи» из Волховской муниципальной больницы транспортировала больную женщину в больницу городу Сясьстрой.
Обе машины после столкновения скатились в кювет, что и стало причиной смерти на месте проишествия троих человек. Это были дежурный фельдшер, пациентка и водитель «скорой». Еще четверых с различными телесными повреждениями с разной степенью тяжести доставили в центральную районную больницу города Волхов. По словам сотрудников правопорядка, за водителем иномарки числилось три штрафа за превышение скорости. Водитель «скорой», ни в каких нарушениях правил дорожного движения замечен не был.
По этому дорожно-транспортному происшествию уже возбуждено уголовное дело по части пятой статьи двести шестьдесят четвертой уголовного кодекса Российской Федерации.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.