Показать меню
11 май 21:29Новости

Авария в деревне Манихино Ленинградской области

Десятого мая на трассе «Кола» произошло столкновение двух машин. Одна из них являлась «скорой помощью», вторая – легковым автомобилем Cadillac Escalade. Произошло ДТП около полуночи в Волховском районе.
По сообщениям пресс-службы прокуратуры на сто шестьдесят первом километре по трассе в лобовом столкновении сошлись две машины. Машина «скорой помощи» из Волховской муниципальной больницы транспортировала больную женщину в больницу городу Сясьстрой.
Обе машины после столкновения скатились в кювет, что и стало причиной смерти на месте проишествия троих человек. Это были дежурный фельдшер, пациентка и водитель «скорой». Еще четверых с различными телесными повреждениями с разной степенью тяжести доставили в центральную районную больницу города Волхов. По словам сотрудников правопорядка, за водителем иномарки числилось три штрафа за превышение скорости. Водитель «скорой», ни в каких нарушениях правил дорожного движения замечен не был.
По этому дорожно-транспортному происшествию уже возбуждено уголовное дело по части пятой статьи двести шестьдесят четвертой уголовного кодекса Российской Федерации.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32