Бегущая строка

Чрезвычайное происшествие в вестибюле станции метро «Адмиралтейская» девятого мая

май-11
21:33 2015
Перед тем как начался праздничный фейерверк по случаю семидесятилетия Дня Победы в Великой Отечественной Войне в вестибюле станции метрополитена «Адмиралтейская» произошло распыление неизвестным газа из баллончика.
Это произошло вечером, около восьми часов. После этого данного инцидента помещение закрыли на вход, чтобы проветрить его. Преступник был задержан на месте. При этом он выбрал удачное время для злодеяния, так как, начиная с восьми вечера и до полуночи, эта станция была перегружена огромным количеством пассажиров. Не только на этой станции, но и на "Горьковской", "Петроградской", "Садовой", "Невском проспекте" наблюдались очереди по десять, а то и по пятнадцать метров на протяжении всего дня.
Утром, в честь торжественного парада ко дню Победы, все центральные станции метро закрыли на вход, а на станцию «Невский проспект» выход был только через «Гостиный двор». И напротив, вечером после праздничного салюта, недоступными для жителей северной столицы оказались все станции метро ограниченными Садовой улицей и Дворцовой набережной. Входы были заблокированы.



Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.