Бегущая строка

Травля бездомных собак в Пушкино

май-11
21:35 2015
Об этом пишет статья в одной из групп известной соцсети под названием «Гражданин Пушкин».
Впервые, активная деятельность охотников на собак была замечена в пригороде Санкт-Петербурга на улице Малиновская. Как сообщают активисты, собака, охранявшая автомобильную парковку, пострадала от действия яда. Бедняжка начала биться в судорогах, и в скорости умерла. Жители, как ни старались, спасти пса не получилось.
По причине этого инцидента, опасность растет и для домашних собак. Общественные деятели дали предупреждение всем местным гражданам, о том, чтобы повышено следили за своими домашними питомцами во время прогулок. Активисты группы стараются установить, чем именно отравили животное.
Кладбище домашних животных, сброшенных в канаву, было обнаружено совсем недавно. Оно находится недалеко от поселка Кондакопшино Пушкинского района. Там нашли не только бездомных собак, но и некоторые любимцы жильцов окрестных домов. При этом, это было не дело рук спецслужб по отлову беспризорных животных, а по не которым сведениям главным в этой затее был некий Борис. Он является бывшим полицейским, переехавшим из Карелии в северную столицу. Однако, точных доказательств его вины не было.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.