Бегущая строка

Китай потихоньку увеличивает своё влияние в России.

май-12
10:33 2015

Китай готов по просьбе России разместить в Татарстане свои химические заводы.

Рустам Минниханов и глава Китайского химпрома Юй Цзиньбо, оговорили проект постройки китайских химических заводов на территории Татарстана, про это сообщает сайт президента республики Татарстан.
«Если правительство республики Татарстан согласно, мы готовы оказать содействие в исследовании области химической промышленности Китая», — заявил Цзиньбо.

Как говорил Цзиньбо, китайская химическая промышленность достигла небывалых высот, и с достижением такого уровня многие фирмы в Китае готовы расширять свои производства, следовательно, появилась возможность строить заводы по всему миру, а учитывая уровень оплаты труда в России это очень выгодно китайским корпорациям, поскольку они заинтересованы в использовании дешевой рабочей силы и за счёт этого удешевить цены на конечные продукты производства.

Глава республики Татарстан сказал, что отношения между Россией и Китаем стремительно развиваются, однако многие известные эксперты отмечают, что Россия с каждым таким договором превращается в сателита Китая

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.