Показать меню
12 май 11:48Новости

Количество наличных денег у граждан увеличилось, - Сбербанк

Служба инкассации Северо-Западного банка Сбербанка России сообщила, что за 5 месяцев служба перевезла денег объёмом более 850 млрд рублей, это более чем на 30% больше чем за такой же период времени прошлого года. В Северной Столице и области объём «налички» вырос почти на 50% и составил 533 млрд рублей.
Стоит добавить, что инкассация Северо-Западного банка обслуживает около 3 тысяч кампаний и 19,5 тысяч объектов, по Северной Столице, в Калининградской, Мурманской, Ленинградской, Новгородской, и Псковской областях. Длинна инскасаторсого маршрута составляет более 69100 киллометров.
«Основная задача при работе службы инкассации – обеспечить сохранность средств и безопасность. За последний год мы существенно усовершенствовали материально-техническую базу инкассации на Северо-Западе, внедрили современные средства защиты и связи, систему непрерывного повышения профессионального уровня сотрудников. В этом – залог того, что почти 3 тысячи компаний на Северо-Западе выбирают услуги нашей инкассации», сказал глава Северо-Западного банка Дмитрий Курдюков.
Стоит добавить, что курс доллара в России по состоянию на начало прошлого года колебался в районе 30 рублей за 1 американский доллар, а по состоянию на данный момент он подешевел более чем на треть и составляет около 50 рублей за 1 доллар, поэтому хоть и количество оборота национальной валюты увеличилось, реальный оборот средств в долларах даже сократился.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32