Бегущая строка

Количество наличных денег у граждан увеличилось, - Сбербанк

май-12
11:48 2015
Служба инкассации Северо-Западного банка Сбербанка России сообщила, что за 5 месяцев служба перевезла денег объёмом более 850 млрд рублей, это более чем на 30% больше чем за такой же период времени прошлого года. В Северной Столице и области объём «налички» вырос почти на 50% и составил 533 млрд рублей.
Стоит добавить, что инкассация Северо-Западного банка обслуживает около 3 тысяч кампаний и 19,5 тысяч объектов, по Северной Столице, в Калининградской, Мурманской, Ленинградской, Новгородской, и Псковской областях. Длинна инскасаторсого маршрута составляет более 69100 киллометров.
«Основная задача при работе службы инкассации – обеспечить сохранность средств и безопасность. За последний год мы существенно усовершенствовали материально-техническую базу инкассации на Северо-Западе, внедрили современные средства защиты и связи, систему непрерывного повышения профессионального уровня сотрудников. В этом – залог того, что почти 3 тысячи компаний на Северо-Западе выбирают услуги нашей инкассации», сказал глава Северо-Западного банка Дмитрий Курдюков.
Стоит добавить, что курс доллара в России по состоянию на начало прошлого года колебался в районе 30 рублей за 1 американский доллар, а по состоянию на данный момент он подешевел более чем на треть и составляет около 50 рублей за 1 доллар, поэтому хоть и количество оборота национальной валюты увеличилось, реальный оборот средств в долларах даже сократился.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.