Показать меню
12 май 13:14Новости

На Дунайском проспекте произошел инцидент с пьяным водителем Кіа и инспектором ДПС

Машина с пьяным водителем перевернулась и наехала на инспектора дорожно-транспортной службы. Это случилось в результате попытки ухода от преследования патрульными службами ДПС.

Как сообщила информагенству пресс-служба Главного управления Министерства Внутренних Дел России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, происшествие произошло около 3:30 утра возле шестьдесят первого дома на Дунайском проспекте. Сотрудники полиции остановили машину Киа Черато, водитель которой по предположению полицейских был пьян. Когда сотрудники предложили ему пройти проверку, он отказался проходить алкотест, также он попытался скрыться от инспекторов службы, при попытке побега он наехал на одного из полицейских.
После этого завязалась погоня, и недалеко от 23 дома на Дунайском проспекте водитель потерял управление своим транспортом и наехал на бордюр, после этого автомобиль перевернулся. В результате аварии водителя и его 21-летнюю пассажирку госпитализировали с травмами различной степени тяжести, в больницу также забрали пострадавшего сотрудника полиции.

"В действиях водителя усматриваются действия, которые могут быть квалифицированы сразу по нескольким статьям законодательства. Помимо ответственности за совершение ДТП в котором пострадала пассажирка, водителю может грозить ответственность в виде лишения свободы сроком до 5 лет за причинение телесных повреждений полицейскому. Указанный гражданин также будет лишен водительских прав",- также отметили в пресс-службе полицейского ведомства.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37