Бегущая строка

На Дунайском проспекте произошел инцидент с пьяным водителем Кіа и инспектором ДПС

май-12
13:14 2015
Машина с пьяным водителем перевернулась и наехала на инспектора дорожно-транспортной службы. Это случилось в результате попытки ухода от преследования патрульными службами ДПС.

Как сообщила информагенству пресс-служба Главного управления Министерства Внутренних Дел России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, происшествие произошло около 3:30 утра возле шестьдесят первого дома на Дунайском проспекте. Сотрудники полиции остановили машину Киа Черато, водитель которой по предположению полицейских был пьян. Когда сотрудники предложили ему пройти проверку, он отказался проходить алкотест, также он попытался скрыться от инспекторов службы, при попытке побега он наехал на одного из полицейских.
После этого завязалась погоня, и недалеко от 23 дома на Дунайском проспекте водитель потерял управление своим транспортом и наехал на бордюр, после этого автомобиль перевернулся. В результате аварии водителя и его 21-летнюю пассажирку госпитализировали с травмами различной степени тяжести, в больницу также забрали пострадавшего сотрудника полиции.

"В действиях водителя усматриваются действия, которые могут быть квалифицированы сразу по нескольким статьям законодательства. Помимо ответственности за совершение ДТП в котором пострадала пассажирка, водителю может грозить ответственность в виде лишения свободы сроком до 5 лет за причинение телесных повреждений полицейскому. Указанный гражданин также будет лишен водительских прав",- также отметили в пресс-службе полицейского ведомства.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.