Бегущая строка

Петербуржец сжёг автомобиль своей знакомой

май-12
10:15 2015

На совершение столь необычного преступления уроженец Санкт-Петербурга пошел после празднования Дня Победы. Оно было совершенно ночью 9-10 мая.

Петербужец сжёг машину в Красном селе, мужчина направился туда с проспекта Ветеранов, он взял такси и поехал в село, там он вышел, и сказал таксисту дождаться его, потом он поджёг машину знакомой, сел обратно в такси и уехал.

О преступлении стало известно со слов водителя такси, он рассказал что 10 мая около полуночи диспетчер передал ему заказ, нужно было подъехать на пересечение проспекта Ветеранов и Маршала Жукова. Там в такси сел мужчина около 30 лет от роду, он был одет в военную куртку и джинсы. Заказ был до Красного Села.

По приезду в Красное Село, пассажир обратился к таксисту с просьбой подождать его несколько минут, он вышел, в руках у него была бутылка объёмом 2 литра, он опустошил её на автомобиль Деу Нексия, и поджёг, по-видимому в бутылке было легковоспламеняющееся вещество. После поджога он сел в такси и сказал отвезти его на улицу Козлова.

Слова таксиста подтвердили в полиции, там сообщили что в 01:15 в поступила телефонограмма, звонила женщина 27 лет, она сказала, что её знакомый сжёг её автомобиль.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.