Бегущая строка

Тайсон сыграет бойца с улиц в новом фильме

май-12
11:20 2015
Экс-чемпион мира в в супертяжёлом весе скандально знаменитый американец Майк Тайсон сыграет бойца – выходца с улиц в новом китайском фильме «Ип Ман - 3», про это пишет ТАСС со ссылкой на свои источники.
Фильм является автобиографической картиной, в ней рассказывается про жизнь реального китайского бойца Ип Мана, мастера стиля вин-чунь. Он является первым учителем данного стиля кунг-фу, занялся он этим в конце 50-х годов прошлого века. Долгое время эта школа была тайной, и о ней знал лишь небольшой круг посвящённых. Широкую известность он получил как учитель Брюса Ли.
В фильме рассказывается про отрезок жизни мастера, когда тот стал преподавать боевые искусства в Гонконге, также будет поднята тема о отношениях Ип Мана и Брюса Ли, во время когда Брюс Ли учился боевым искусствам у Ип Мана
Тайсон сыграет там бойца и бизнесмена, занимающегося недвижимостью, в фильме будет показанно несколько сцен где герой Тайсона будет драться с актёром играющим Ип Мана.
Тайсону предложили сыграть эту роль в феврале в Лос-Анжелесе, во время церемонии объявления лауреатов премии киноакадемии «Оскар».
Премьера этого фильма намечена на первые четыре месяца будущего года. Напомним Майк Тайсон уже имел опыт съёмок кино.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.