Бегущая строка

В городе на Неве отключают отопление.

май-12
12:10 2015
Сегодня, во вторник, 12 мая в Санкт-Петербурге официально закончили отопительный сезон. Такой указ подписал глава Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук.
Данное сообщение было размещено на официальном сайте Петербургского Законодательного собрание, в нём также упоминается о том, что, все организации, которые занимаются теплоснабжением города обязаны были отключить подачу тепла в дома и соц. учреждения сегодня с полуночи.
Специалисты Санкт-Петербурга и Ленобласти в области энергетики сказали, в случае ухудшения погоды в городе в ближайшие дни, подачу отопления в дома возобновят на определённый срок.
Стоит напомнить, что в Санкт-Петербурге отключают отопление, если средняя температура за сутки поднимается до отметки 10 градусов выше нуля, и больше, в течении трёх суток. Одним из обязательных условий для отключения является прогноз метеослужбы. По словам синоптиков с 15 по 20 числа мая максимальная температура в течении дня не поднимется до 10 градусов, не говоря уже о средней за сутки.
Поэтому энергетики рекомендуют жителям Северной Столицы достать из чуланов свои обогреватели, и воспользоваться ими. Поскольку в домах будет холодно.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.