Бегущая строка

Депутат от Единой России на автомобиле хотел протаранить людей, участвовавших в демонстрации

май-13
10:44 2015
Депутата Приморского края, состоящего в партии Единая Россия, Артуша Хачатряна, доставили на допрос к следователям принудительно, за то, что тот пытался наехать на своём автомобиле на людей, которые принимали участие в демонстрации посвященной первому мая. Депутата доставили принудительно, за то, что оный игнорировал вызов следователя, и пытался спрятаться от следствия за границей.
«Подозреваемый по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти депутат законодательного собрания Приморского края был принудительно доставлен сотрудниками УФСБ по Приморскому краю в краевой СУСК РФ для допроса», — сообщает пресс служба Следственного комитета по Приморскому краю.
Напомним что Артуш Хачатрян со словами, что он умирает пытался проехать по дороге где проходила первомайская демонстрация, получив отказ от сотрудников ГИБДД, депутат матерясь, нажал на педаль газа до упора и пытался наехать на сотрудника ДПС. Произошел этот случай во Владивостоке.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.