Бегущая строка

В Финском заливе было найдено тело одного из троих рыбаков, которые пропали одиннадцатого мая

май-13
10:19 2015

В Финском заливе было найдено тело одного из троих рыбаков, который вместе с друзьями вышел на моторной лодке с друзьями накануне. По сообщениям пресс-службы главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям в Ленинградской области, о пропаже рыбаков узнали одиннадцатого мая в 21:50 вечера. Стало известно, что они выходили на лодке в западном направлении от острова Большой Березовый.
В первую очередь работники Госинспекции по маломерным судам обыскали прибрежную линию берега, результаты поисков ничего не дали. Утром, двенадцатого мая, в операции задействовали вертолет Ка-32 авиационно-спасательного центра центрального регионального центра министерства по чрезвычайным ситуациям России. Всего в операции участвовали двадцать шесть человек, и девать единиц техники.
Однако к семи вечера нашли тело одного из троих рыбаков. Региональный поисково-спасательный отряд ПСП «Берег» тело подняли и транспортировали в Приморский порт, где оно было передано отряду полиции.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.