Бегущая строка

Актёр Степан Морозов совершил самоубийство

май-14
12:11 2015
Актёр Степан Морозов совершил самоубийствоРоссийский академический молодёжный театр (РАМТ) скорбит, его труппа потеряла замечательного коллегу Степана Морозова, он выбросился из окна квартиры в которой он жил в Москве.
Один из сотрудников театра сообщил информагентству, что детали случившегося пока неизвестны, но предполагают, что это было самоубийство.
В полицейских органах рассказали, что случай произошёл около шести утра, а именно в 05:30 по Московскому времени. Очевидцы рассказали, что накануне вечером, актёра Степана Морозова заметили, когда тот заходил домой с алкогольными напитками. Следствие на данный момент уточняет мотивы самоубийства. Пресс-служба полиции города Москва подтверждает факт обнаружения тела актёра по данному адресу.
Степан Морозов был уроженцем города Челябинска, он родился там в 1977 году. Учился и получил диплом Челябинской академии культуры и искусств, а после этого играл в городском театре драмы. После этого он стал играть роли в РАМТ, первой его постановкой там стала постановка режисёра Алексея Бородина «Эраст Фандорин», сыграл Морозов в ней в 2002 году.
Кроме театра Степан Морозов также снимался и в сериалах, но в основном в эпизодах, среди сериалов были такие как «Каменская - 2», «Достоевский».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.