Бегущая строка

Полицейский беспредел. Сотрудник полиции избил женщину

май-14
15:22 2015
Несколько дней назад в центральной части Санкт – Петербурга произошел вопиющий случай. В одном из ресторанов 6 мая представителем правоохранительных органов была избита посетительница. По словам сотрудников заведения, клиентка наотрез отказывалась заплатить официанту за собственный заказ блюд и напитков. Вначале работники попытались самостоятельно разобраться и успокоить гостью заведения, но та кричала, обзывалась и угрожала. Спустя несколько минут они вынуждены были прибегнуть к помощи полицейских, вызвав наряд по телефону. По прибытию наряда правоохранителей было принято решение отправить женщину-дебоширку в районное отделение. Но состоялась перебранка между нарушительницей порядка и одним из полицейских. Дебоширка продолжала нарушать порядок в заведении и отказывалась покидать его стены и уж тем более, ехать в полицию. Один из правоохранителей в ходе задержания превысил свои полномочия, применил грубую силу и нанес нарушительнице удар.
Произошедшим заинтересовалось Управление собственной безопасности. В отношении полицейского было возбуждено уголовное дело. Его уволят и он больше не сможет работать в полиции.
Следует напомнить, что это не первый случай превышения полномочий и избиения сотрудниками правоохранительных органов граждан.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.