Показать меню
14 май 15:22Новости

Полицейский беспредел. Сотрудник полиции избил женщину

Несколько дней назад в центральной части Санкт – Петербурга произошел вопиющий случай. В одном из ресторанов 6 мая представителем правоохранительных органов была избита посетительница. По словам сотрудников заведения, клиентка наотрез отказывалась заплатить официанту за собственный заказ блюд и напитков. Вначале работники попытались самостоятельно разобраться и успокоить гостью заведения, но та кричала, обзывалась и угрожала. Спустя несколько минут они вынуждены были прибегнуть к помощи полицейских, вызвав наряд по телефону. По прибытию наряда правоохранителей было принято решение отправить женщину-дебоширку в районное отделение. Но состоялась перебранка между нарушительницей порядка и одним из полицейских. Дебоширка продолжала нарушать порядок в заведении и отказывалась покидать его стены и уж тем более, ехать в полицию. Один из правоохранителей в ходе задержания превысил свои полномочия, применил грубую силу и нанес нарушительнице удар.
Произошедшим заинтересовалось Управление собственной безопасности. В отношении полицейского было возбуждено уголовное дело. Его уволят и он больше не сможет работать в полиции.
Следует напомнить, что это не первый случай превышения полномочий и избиения сотрудниками правоохранительных органов граждан.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32