Бегущая строка

В Санкт-Петербурге прошла эвакуация машины с ребенком 4х лет

май-19
11:17 2015
В Санкт-Петербурге прошла эвакуация машины с ребенком 4х лет
В Санкт-Петербурге прошла эвакуация машины с ребенком 4х лет, которого мать оставила внутри. Этот случай проходил уже не единожды. По словам пресс-службы прокуратуры северной столицы, машина была припаркована с нарушением правил дорожного движения возле дома №37А на улице Подвойского. Машина была доставлена на штрафстоянке. Там и нашли ребенка.
Прокуратурой проводится проверка сотрудников ОГИБДД и матери ребенка. Полтора месяца назад, второго апреля, по улице Марата, был эвакуирован BMW. Машина находилась под знаком «Остановка запрещена». Вечером, около 20.00, в полицию поступил звонок от владелицы автомобиля о том, что внутри находится ее грудной ребенок. По отношению матери ребенка возбудили уголовное дело по преступлению, которое предусмотрено ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.