Показать меню
19 май 11:14Город

В северной столице России собираются подписи под петицией на имя главы Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко

В северной столице России собираются подписи под петицией на имя главы Санкт-Петербурга Георгия ПолтавченкоВ этой петиции родители просят не закрывать городскую больницу в Кронштадте, в котором это отделение было единственным.
В отделении, которое находится медучреждении, принимают на стационар детей, и даже малышей до года. Там есть специальные изоляторы. Каждая палата имеет в наличии душ, раковину, ванну и туалет. Благодаря пространству, дети не цепляют заражение друг от друга. Родители отмечают, что возле больных постоянно присутствуют врачи. В независимости от сокращенных коек в прошлом году в 2 раза, в больнице все равно принимают то же количество больных.
«Мы крайне обеспокоены тем, что Кронштадт является очень отдаленным районом Петербурга. Это остров, соединенный с Петербургом дамбой. И в случае аварии на дороге, ремонте, ее заторенности, дети останутся без медицинской помощи. При острой вирусной инфекции, отравлении, особенно у грудничков, ситуация меняется в считанные секунды. Им необходимо стационарное лечение в нашем городе, а не за десятки километров. Дальняя дорога в таком состоянии переносится малышами очень тяжело. Никакие сокращения бюджета, разговоры о рентабельности впоследствии не оправдают потерю ребенка в дороге», — отмечают обеспокоенные родители.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52