Бегущая строка

В северной столице России собираются подписи под петицией на имя главы Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко

май-19
11:14 2015
В северной столице России собираются подписи под петицией на имя главы Санкт-Петербурга Георгия ПолтавченкоВ этой петиции родители просят не закрывать городскую больницу в Кронштадте, в котором это отделение было единственным.
В отделении, которое находится медучреждении, принимают на стационар детей, и даже малышей до года. Там есть специальные изоляторы. Каждая палата имеет в наличии душ, раковину, ванну и туалет. Благодаря пространству, дети не цепляют заражение друг от друга. Родители отмечают, что возле больных постоянно присутствуют врачи. В независимости от сокращенных коек в прошлом году в 2 раза, в больнице все равно принимают то же количество больных.
«Мы крайне обеспокоены тем, что Кронштадт является очень отдаленным районом Петербурга. Это остров, соединенный с Петербургом дамбой. И в случае аварии на дороге, ремонте, ее заторенности, дети останутся без медицинской помощи. При острой вирусной инфекции, отравлении, особенно у грудничков, ситуация меняется в считанные секунды. Им необходимо стационарное лечение в нашем городе, а не за десятки километров. Дальняя дорога в таком состоянии переносится малышами очень тяжело. Никакие сокращения бюджета, разговоры о рентабельности впоследствии не оправдают потерю ребенка в дороге», — отмечают обеспокоенные родители.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.