Показать меню
20 май 13:54Новости

Граждан призывают быть бдительными


В Петербурге не уменьшается количество грабежей.
Женщина-грабитель совершила нападение на пенсионерку. По полученным данным, достаточно молодая женщина набросилась на пожилую даму и попыталась отобрать у нее сумочку.
Инцидент произошел днем на станции метро. Грабительница резко подошла к жертве и начала отнимать у нее сумку, а когда поняла, что пенсионерка оказывает достаточно сильное сопротивление, свалила ее на землю и начала бить ногами по голове. На место драки прибежал работник метрополитена, увидев которого неизвестная убежала. Мгновенно был совершен звонок в отделение полиции. Потерпевшая описала внешность злоумышленницы и смогла показать, в каком направлении она скрылась.
28-летнюю грабительницу задержали в ближайшее время и доставили в отделение полиции, ранее она уже была судима. Пострадавшей была оказана медицинская помощь. По факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело.
Также был задержан совершеннолетний парень, подозреваемый в краже автомобиля и денежных средств в размере 200 рублей. Накануне грабежа он находился в гостях у своего знакомого. Оба были под воздействием алкоголя. Злоумышленник был задержан в населенном пункте Ново-Девяткино. По этому факту открыто уголовное дело.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56