Показать меню
21 май 03:24Новости

«Гулливер» против «Динамо»


Алексей Нестеров настроен выиграть дело любыми способами.
В прошлом году произошел неприятный инцидент между фанатом «Зенита» и игроком «Динамо». Первый ударил второго и теперь футбольный клуб Петербурга требует от него 350 тысяч рублей компенсации.
Нестеров утверждает, что владеет интересной информацией о клубе и уверен, что он сможет достичь того, чтобы компенсация не была выплачена от его имени.
На заявление такого рода произошла моментальная реакция от представителя пресс-службы футбольного клуба. Дмитрий Циммерман ответил, что правонарушитель должен нести наказание, так как из-за произошедшего у клуба зафиксированы значительные финансовые потери.
В суде дело будет рассмотрено второго июня. По предыдущим данным оно было назначено на 14 мая, но так как от Нестерова было прислано письмо с информацией о переносе слушания, оно так и не состоялось.
По предыдущим данным Алексей Нестеров нанес удар в голову футболисту Владимиру Гранату. По итогам игры команде Петербурга признали поражение. Фанатам запретили присутствовать на двух не выездных матчах и наложили обязательство об оплате штрафа размером в 1 миллион рублей. По факту драки было возбуждено уголовное дело, но вскоре его закрыли так как пострадавший и злоумышленник решили все между собой.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32