Бегущая строка

«Гулливер» против «Динамо»

май-21
03:24 2015

Алексей Нестеров настроен выиграть дело любыми способами.
В прошлом году произошел неприятный инцидент между фанатом «Зенита» и игроком «Динамо». Первый ударил второго и теперь футбольный клуб Петербурга требует от него 350 тысяч рублей компенсации.
Нестеров утверждает, что владеет интересной информацией о клубе и уверен, что он сможет достичь того, чтобы компенсация не была выплачена от его имени.
На заявление такого рода произошла моментальная реакция от представителя пресс-службы футбольного клуба. Дмитрий Циммерман ответил, что правонарушитель должен нести наказание, так как из-за произошедшего у клуба зафиксированы значительные финансовые потери.
В суде дело будет рассмотрено второго июня. По предыдущим данным оно было назначено на 14 мая, но так как от Нестерова было прислано письмо с информацией о переносе слушания, оно так и не состоялось.
По предыдущим данным Алексей Нестеров нанес удар в голову футболисту Владимиру Гранату. По итогам игры команде Петербурга признали поражение. Фанатам запретили присутствовать на двух не выездных матчах и наложили обязательство об оплате штрафа размером в 1 миллион рублей. По факту драки было возбуждено уголовное дело, но вскоре его закрыли так как пострадавший и злоумышленник решили все между собой.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.